ЖААР.png

Здравствуйте, уважаемые читатели Журнала АА России!


Прочитав этот номер, вы узнаете о том, что:

  • Каждый из нас может в одночасье стать судьей, присяжным и палачом. Вопросам членства в АА посвящен раздел «12 Традиций».

  • Раздел «Перекресток мнений» в этот раз посвящен извечной теме — кто и что должен, или не должен делать в Содружестве Анонимные Алкоголики. Ознакомившись с буднями наставника (спонсора) и подопечного, не исключено, что вы вновь почувствуете себя в шкуре новичка. Редакция уверена, что опыт «идеалиста», который честно говорит о том, что «Скандал не так уж неприятен мне, как кажется, скандал для меня – подобие секса, извращённый секс» заставит задуматься многих о своих конфликтах. Это, кстати, случилось и с некоторыми членами редколлегии…

  • Рассказы «Твои пять сроков доказывают, что ты ничего не умеешь контролировать в своей жизни», «Если у тебя горят штаны», «Эссе соскочившего», «Ключ от клетки», «У нас похожие истории, только разные декорации», «Корень моих проблем был именно во мне» в разделе «Моя история» вряд ли оставят вас равнодушными. Опыт мужчин и женщин, невыдуманный, а прожитый и прочувствованный — лучший кладезь возможностей не повторят чужих ошибок. Правда то,что многим из нас привычн
    полировать ручку своих
     грабель, никто не отменяет…

  • Об «Идеальной группе» вы прочтете в разделе «Группа,Собрание, Опыт».

  • Как и когда появилось издание «Жить трезвыми»? Кто подготовил брошюру выходу в свет? Кто такой Барри Л.? Истори появления «Жить трезвыми» посвящен раздел «Книжное обозрение».

  •  Как обычно в финале - Хронология истории АА, (1941-1945 г.г.).


Главный редактор ЖААР

Олег С.